anseltda
All for Joomla All for Webmasters

Politicas, Acuerdos y Valores

VALORES CORPORATIVOS ANSE

Integridad: Nuestros colaboradores obran con rectitud y apego a sus principios, lo cual implica bondad, honradez y excelencia.

Logro Colectivo: Los equipos trabajan comprometidos en mantener un ambiente propicio para la comunicación, el compromiso y la responsabilidad hacia los clientes, con orientación al cumplimiento de objetivos.

Compromiso: Cumplimos con lo prometido y generamos valor a nuestros colaboradores y clientes.

Lealtad: Permanecemos fieles a los principios, políticas y procesos de la compañía. Obrando siempre con honestidad y justicia.

Orientación al cliente: Construimos relaciones de largo plazo con nuestros clientes, que son nuestra razón de ser.

Alto desempeño: Superamos continuamente nuestras metas y optimizamos el uso de recursos, generando valor.

Sinergia: Unimos conocimientos y habilidades de dos o más personas u organizaciones para ser eficientes. El todo es más que la suma de sus partes.

 

.

 

 

 

 

Política Integral

 

 

 

 

POLÍTICA INTEGRAL

ANSE LTDA., empresa dedicada a la prestación de servicios de vigilancia privada, fija y
móvil con y sin armas, medios tecnológicos, escolta de mercancías y seguimiento satelital
en Bogotá, fundamentado en la idoneidad de nuestro talento humano y con asociados de
negocios confiables. ANSE LTDA se compromete a:
Cumplir con los requisitos legales vigentes y de otros requisitos a los que la organización
se suscriba, mejorando continuamente nuestros procesos para la satisfacción de nuestros
clientes y demás grupos de interés, previniendo las actividades ilícitas, relacionadas con
el terrorismo, contrabando y sus derivados, lavado de activos, soborno y corrupción que
puedan afectar la imagen, transparencia y credibilidad ante autoridades, organismos de
control, asociados de negocios y comunidad en general; en pro de un comercio seguro a
través de la implementación de controles en la cadena de suministro.
Fomentar la calidad de vida laboral, prevención de accidentes de trabajo y enfermedades
laborales, mediante la identificación de los peligros, evaluación, valoración y tratamiento
de las causas asociadas.
La protección del medio ambiente, mediante la prevención de la contaminación y buen
uso de los elementos a reciclar.
La generación de confianza en el uso y tratamiento de la información a través de la
definición e implementación de controles que garanticen confidencialidad, integridad y
disponibilidad.
La gestión del riesgo para la identificación, medición, control, monitoreo, comunicación y
divulgación de los riesgos.
Trabajando con responsabilidad social mediante la identificación de peligros, la asignación
de recursos económicos, humanos y físicos requeridos para el mantenimiento y
mejoramiento continúo del sistema integrado en calidad.

 

 

 

Política de Alcohol y Drogas

 

 

POLÍTICA DE ALCOHOL Y DROGAS

Es política de ANSE LTDA generar un ambiente de trabajo sano seguro y adecuado para aquellos que trabajan en la misma y asociados de negocios.
El consumo de alcohol, drogas y otras sustancias adictivas producen efectos en el organismo que ocasionan alteración de las capacidades físicas y mentales, que afectan en gran medida la seguridad, eficiencia y productividad del trabajador.
Entendemos que dicho compromiso se puede ver alterado por diferentes motivos, entre los cuales están:
✓ Uso de alcohol, tabaco y otras sustancias psicoactivas o que generen adicción, durante la jornada laboral.
✓ Concurrir al trabajo bajo la influencia de alcohol, tabaco u otras sustancias psicoactivas.
✓ Vender o distribuir alcohol, tabaco, sustancias psicoactivas o que generen adicción en el sitio de trabajo.
Se considera una violación a las políticas de la compañía
✓ Presentarse a trabajar bajo la influencia del alcohol u otra sustancia psicoactiva.
✓ Utilizar, poseer, vender o distribuir sustancias psicoactivas en el trabajo tales como: marihuana, cocaína, anfetaminas, barbitúricos, heroína, derivados de todas estas sustancias y alcohol etílico entre otras.

✓ Consumir bebidas alcohólicas durante sus horas de servicio, dentro o fuera de la propiedad de la compañía o en vehículo de la compañía.
✓ Fumar en sitios no permitidos en las instalaciones de la empresa o del cliente.
Es obligación de cada empleado informar de forma pertinente a sus superiores si debe utilizar por cuestiones médicas, algún tipo de medicamento que pudiera afectar el cumplimiento seguro de sus cometidos.
En ANSE LTDA se podrán llevar a cabo y de forma no anunciada visitas de inspección en busca de sustancias consideradas como psicoactivas o alcohólicas, así como muestras de control a los trabajadores a partir de muestras de orina, aliento y /o sangre.
El incumplimiento de esta norma será considerado motivo suficiente para aplicar la sanción que ANSE LTDA estime conveniente, de acuerdo con las disposiciones legales, reglamento interno de trabajo y normatividad laboral vigentes en el territorio Nacional.
Del respeto por estás normas depende el buen funcionamiento y aseguramiento en la calidad de nuestra empresa.
La presente política aplica a todas las partes interesadas de ANSE LTDA como son empleados y asociados de negocios.

 

 

Política SG-SST

 

 Política SG-SST

AGENCIA NACIONAL DE SEGURIDAD PRIVADA ANSE LTDA identificado con el Nit:830.071.567-9
se compromete con la protección y promoción de la salud de los trabajadores, procurando su
integridad física mediante la identificación de los peligros, la evaluación y valoración de los
riesgos y estableciendo los respectivos controles, el mejoramiento continuo de los procesos y del
SG-SST como la protección del medio ambiente.
Todos los niveles de dirección asumen la responsabilidad de promover un ambiente de trabajo
sano y seguro, cumpliendo los requisitos legales aplicables, vinculando a las partes interesadas
en el Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el trabajo y destinando los recursos
humanos, físicos y financieros necesarios para la gestión de la salud y la seguridad.
Los programas desarrollados en la AGENCIA NACIONAL DE SEGURIDAD PRIVADA ANSE LTDA,
estarán orientados al fomento de una cultura preventiva y del auto cuidado, a la intervención
de las condiciones de trabajo que puedan causar accidentes o enfermedades laborales, al
control del ausentismo y a la preparación para emergencias.
Todos los empleados, contratistas y temporales tendrán la responsabilidad de cumplir con las
normas y procedimientos de seguridad, con el fin de realizar un trabajo seguro y productivo.
Igualmente serán responsables de notificar oportunamente todas aquellas condiciones que
puedan generar consecuencias y contingencias para los empleados y la organización.
Se firma en Bogotá a los 21 días del mes de agosto de 2018

 

 

 

Aviso de privacidad y protección de datos personales

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Agencia Nacional de Seguridad Privada ANSE Ltda, identificada con NIT 830071567-9 ubicada en la Av. El Dorado No. 100 – 32 en Bogotá, en adelante ANSE LTDA considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, establece este aviso de privacidad, en cuanto a la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión; que se reciba de los titulares de datos personales, así como la finalidad para la cual han sido recolectados. Para ello, se ha elaborado la política de tratamiento de la información como su respectivo manual.
En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, ANSE LTDA informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en las mencionadas normas y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.
ANSE LTDA, respeta la privacidad de la información recopilada de toda persona natural titular de datos personales, que suministre su información. El proceso de Servicio al Cliente será el responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización correspondiente al correo protecciondedatos@anseltda.com y/o al teléfono 7440440 ó 7440441 en la ciudad de Bogotá.
ANSE LTDA recolecta, almacena, procesa y compila la información personal de sus clientes, empleados y proveedores con fines de consulta, procesamiento y uso, principalmente para el procesamiento de los envíos y demás actividades relacionadas con el objeto social, de forma adecuada y segura; ellos pueden conocer, actualizar y rectificar la información que se recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma
Los datos personales y sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad como lo establece la ley.
Los clientes, empleados y proveedores podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento, siempre y cuando la ley lo permita, igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales dispuestos por ANSE LTDA para tal fin, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas por la empresa dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.
La información suministrada no la utilizaremos, procesaremos o transferiremos más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del cliente, empleado o proveedor. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.
ANSE LTDA no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.
ANSE LTDA se reserva el derecho a modificar el aviso de privacidad y/o política de protección de datos en cualquier momento y sin previo aviso, según normatividad legal vigente y entrará en vigencia, desde su publicación en nuestra página web.

 

 

CRITERIOS DE SEGURIDAD BASC

 

CRITERIOS DE SEGURIDAD BASC

 

ANSE LTDA se encuentra certificada en el Sistema de Control y Seguridad BASC fomentando una cultura de prevención y seguridad en la cadena

de suministro, para que sus colaboradores, asociados de negocios y aliados estratégicos estén en un comercio seguro, así:

 

  • Evaluación periódica de sus asociados de negocio, clientes y proveedores.
  • Revisión de sus procesos orientados a la mejora continua
  • Elaboración de Plan de Emergencias y Contingencia
  • Mantener confidencialidad, protección y privacidad de la información tanto sensible como privada.
  • Cumplir con la normatividad Legal vigente.
  • Permitir la visita a las instalaciones de la empresa y suministrar la información necesaria para la actualización de datos y documentación.
  • Implementar medidas de seguridad eficaces para proteger la información
  • Enviar el Certificado BASC, en el caso que se encuentre certificado por este Organismo o suscribir
  • Suscribir el Acuerdo Asociado de Negocio en caso de no encontrarse certificado por BASC.

 

 

Top